Новости
15 апреля

«Я так боюсь совершить ошибку». Бритни Спирс поделилась своими мыслями о третьей беременности

При этом она не исключает, что может начать вести подкаст про свою беременность.

Дарья Атрощенко
Дарья АтрощенкоОкончила эконом и журфак ВГУ. Знаю все музыкальные проекты Дэймона Албарна и всё о путешествиях с ребёнком.

Бритни Спирс после того, как объявила о третьей беременности, опубликовала в соцсети откровенный пост, в котором рассказала о своих страхах во время ожидания малыша. Она вспомнила о том, как ей было тяжело, когда она родила первого ребёнка, и призналась, что сейчас боится совершить ошибку.

«Между моей второй и третьей беременностью — 10 лет разницы. Я так боюсь совершить ошибку… Буду ли я достаточно вдумчивой? Достаточно ли я доверяю своей интуиции».

Бритни Спирс, певица

Она провела параллель со своей матерью, вспомнив, что та могла долго говорить с врачом, но при этом «не включить мозги». По словам Спирс, они очень часто ссорились. 

Сама Бритни призналась, что у неё бывали моменты, когда она не знала, как себя вести с больным сыном. Например, когда её второй сын Джейден слёг с высокой температурой, она не понимала, как его накормить, если у него нет аппетита, и в каком случае нужно уже сбивать температуру. Тогда она поступила так, как подсказывала ей интуиция, и всё заканчилось хорошо. На следующее утро Джейден проснулся бодрым как ни в чём не бывало. 

Она также рассказала, что столкнулась с огромным давлением со стороны прессы, когда она стала матерью. Бритни отметила, что журналисты весьма жестоко с ней обходились в то время.

«Я не святая, но СМИ просто уничтожили меня, когда я впервые стала матерью... Моя первая пластинка вышла, когда мне было 16, а забеременела я в 24... Я была сама ребёнком с двумя детьми, когда мой дом окружили 17 машин папарацци! Я не знала, как играть в эту игру».

Бритни Спирс

Артистка призналась, что подумывает начать вести подкаст про свою беременность, которой может стать для неё своеобразной разрядкой. С его помощью она надеется, что сможет давать выход своим смешанным эмоциям. Не исключает Бритни и того, что может прибегнуть к помощи терапии.

«Я не хочу быть злой беременной женщиной, которая каждое утро ест пончики... А потом я подумала об этом и поняла, что всё будет хорошо! Я должна просто быть собой».

Бритни Спирс

Напомним, Бритни Спирс официально вышла из-под опеки своего отца Джеймса Спирса 12 ноября 2021 года. Решение об освобождении певицы от опекунства, которое длилось 13 лет, принял суд в Лос-Анджелесе.

Кстати, артистка собирается выпустить книгу мемуаров. В ней она расскажет о музыкальной карьере и взаимоотношениях с близкими. За выпуск книги возьмётся издательский дом Simon & Shuster.

Обложка: Dooley Productions//Shutterstock