Новости
10 ноября

«Сейчас мне нечего скрывать». Дженнифер Энистон впервые публично рассказала о своей борьбе с бесплодием

Дарья Атрощенко
Дарья Атрощенко
Редактор отдела новостей.
1

Дженнифер Энистон дала очень откровенное интервью американскому журналу Allure. В нём актриса впервые рассказала о своих многолетних попытках забеременеть. По её словам, она перепробовала все возможные варианты, но ей ничего не помогло. И только став старше, она смогла испытать облегчение, поскольку теперь может больше не думать о беременности. 

Дженнифер говорит, что самый тяжёлый период был у неё между 30 и 40 годами. Но сейчас она жалеет лишь об одном — что не заморозила свои яйцеклетки. По её словам, она просто не думала об этом в то время.

«Все эти годы, годы и годы спекуляций… Это было действительно тяжело. Я проходила через ЭКО, пила китайские чаи, что угодно. Я бы всё отдала, если бы кто-то сказал мне: „Заморозь свои яйцеклетки. Сделай себе одолжение“. Но я просто не думала об этом. Корабль уплыл».

Дженнифер Энистон, актриса

Дженнифер опровергла многолетние слухи о том, что её супруг Брэд Питт ушёл от неё, поскольку она не смогла родить ребёнка. Актриса сказала, что их брак рухнул совсем по другой причине.

«Я просто заботилась о своей карьере. Не дай бог, чтобы женщина добилась успеха и при этом не родила ребёнка. И причина, по которой мой муж ушёл от меня, — не в том, что я не родила ему ребёнка. Это была абсолютная ложь».

Дженнифер Энистон

При этом Энистон не жалеет о том пути, который ей пришлось пройти. Она считает, что этот опыт сделал её той, кем она является сейчас.

«У меня нет никаких сожалений. На самом деле я сейчас чувствую небольшое облегчение, потому что передо мной больше не стоит вопрос, смогу ли я [родить]. Мне больше не нужно об этом думать».

Дженнифер Энистон

Рассказать свою историю звезда «Друзей» решила, чтобы прекратить спекуляции на эту тему, которые длятся уже около 20 лет.

«Я столько лет защищала свою историю об ЭКО. Я так бережно отношусь к этим частям, потому что чувствую, что там так мало того, что я могу оставить при себе. Мир создаёт рассказы, которые не соответствуют действительности, так что я могу сказать правду. Я чувствую, что выхожу из спячки. Сейчас мне нечего скрывать».

Дженнифер Энистон