Комментарии

Джулия Робертс рассказала, почему она давно не снималась в романтических комедиях

Джулия Робертс объяснила в разговоре с The New York Times, почему она перестала сниматься в романтических комедиях. Оказалось, что она вовсе не принимала каких-то особых решений на этот счёт, а ответ на вопрос кроется в предложениях, которые ей поступали.

По словам Джулии Робертс, ей очень давно не попадалось интересного сценария ромкома.

«Люди иногда неверно воспринимают количество времени, за которое я не снималась в романтических комедиях, как моё нежелание сниматься в них. Если бы я прочитала сценарий, который, по моему мнению, был бы на уровне „Ноттинг Хилла“ или сумасбродного веселья „Свадьбы моего лучшего друга“, я бы согласилась». 

Джулия Робертс, актриса

Кроме того, на решение, принимать участие в съёмках или нет, влияет сейчас и семья Джулии.

«За последние 18 лет у меня появилось трое детей. Это повышает планку, потому что дело уже не только в том, хорош ли материал. Сюда также вмешиваются график моего мужа, школьное расписание детей, их каникулы. Я и горжусь тем, что могу находиться дома своей семьёй, и даже считаю себя домохозяйкой». 

Джулия Робертс

Зацепить Джулию смог недавно лишь Ол Паркер, когда предложил ей сняться в романтическом фильме «Билет в рай». И то, как отметила Робертс, она согласилась сниматься в нём, потому что её партнёром стал Джордж Клуни. Картина выйдет в прокат осенью 2022 года. 

Обложка: Everett Col­lec­tion / Shutterstock

Окончила эконом и журфак ВГУ. Успела поработать почти во всех видах СМИ — на сайтах, в газете, журнале и даже была ассистентом пиарщика музыкального фестиваля. Писала новости, брала интервью, делала репортажи с концертов, составляла тесты и гайды. Знаю все музыкальные проекты Дэймона Албарна и всё о путешествиях с ребёнком.

Авторизуйтесь

Для возможности добавлять комментарии

Авторизуясь, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения ➝ и политикой обработки персональных данных ➝

Ошибка соединения с сервером.