Комментарии

Екатерина Шульман поговорила с Катериной Гордеевой о принятии возраста, карьере и семье

Политолог Екатерина Шульман стала героиней нового выпуска шоу «Скажи Гордеевой» — она поговорила о том, станет ли женщина президентом России, обсудила темы карьеры, семьи и принятия возраста.

Интервью началось с обсуждения внешности. Екатерина призналась, что иногда ей советуют покрасить волосы или что-то изменить — но политолог не видит в этом смысла. Возраст Шульман тоже в целом устраивает.

Екатерина рассказала, что над её стилем никто не работает — политолог сама выбирает вещи. А ещё она поделилась, что никогда в жизни не была на дискотеке или других танцевальных мероприятиях. Зашла речь и о карьере.

«Моя мама — профессор. Моя бабушка — тоже профессор. Я из той семьи и из той среды, где женщины все работают. Никаких домохозяек я никогда не видела. Для меня идея о том, что женщина может сидеть дома, очень новая».

Екатерина Шульман

Сама Екатерина не выражает себя через материнство — и не считает, что нужно делать выбор между карьерой и семьей. Наконец, политолог заявила, что женщина «легко» могла бы стать (и станет) президентом России.

Обложка: кадр из видео

Редактор новостей «Горящей избы». Живу в Петербурге. Много лет изучала искусство и окончила Академию художеств, но занялась журналистикой. Люблю хорошие книги. Уверена, что о женщинах нужно рассказывать больше.

Авторизуйтесь

Для возможности добавлять комментарии

Авторизуясь, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения ➝ и политикой обработки персональных данных ➝

Ошибка соединения с сервером.