Комментарии

Лейбл «Домашняя работа» закрылся. Его сооснователя Петара Мартича ранее обвинили в насилии

Лейбл «Домашняя работа» официально приостановил свою деятельность — об этом его представители рассказали в соцсетях. Ранее одного из основателей лейбла Петара Мартича обвинили в насилии.

Сегодня в инстаграме появился пост, в котором представители лейбла рассказали, что «Домашняя работа» прекращает своё существование. Кроме того, ликвидируется магазин — часть вырученных денег должны отправить на благотворительные цели.

«Мы благодарны всем, кто поддерживал нас, и желаем головокружительных успехов каждому и каждой, с кем работали. Закрытие одних проектов создаёт пространство для появления других, и мы верим, что российская музыкальная сцена продолжит развиваться и расти вместе с людьми, которые её создают. Сообщество — это взаимоотношения любви, доброты, ответственности и безопасности. Желаем всем оглянуться и найти их вокруг себя».

Сооснователем «Домашней работы» является Петар Мартич — фронтмен группы «Пасош». В марте бывшая девушка Петара Анна Зосимова обвинила его в физическом и эмоциональном насилии.

Мартич отверг обвинения. Спустя несколько дней группа «Пасош» объявила о приостановке деятельности — музыканты заявили, что в коллективе нет согласия.  Барабанщик Григорий Драч и гитарист Кирилл Городний в соцсетях поддержали Анну.

Редактор новостей «Горящей избы». Живу в Петербурге. Много лет изучала искусство и окончила Академию художеств, но занялась журналистикой. Люблю хорошие книги. Уверена, что о женщинах нужно рассказывать больше.

Авторизуйтесь

Для возможности добавлять комментарии

Авторизуясь, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения ➝ и политикой обработки персональных данных ➝

Ошибка соединения с сервером.