Новости
2 сентября

«Это была не самая лучшая идея». Мадонна призналась, что жалеет о своих двух браках

А ещё певица мечтает снова поработать с Бритни Спирс.

Дарья Атрощенко
Дарья АтрощенкоОкончила эконом и журфак ВГУ. Знаю все музыкальные проекты Дэймона Албарна и всё о путешествиях с ребёнком.

Мадонна откровенно ответила на 50 вопросов своих фанатов. Поклонников артистки интересовало не только её творчество, но и личная жизнь. Например, певица рассказала, о том, что даёт ей силы, кто её раздражает, о чём она жалеет и с кем мечтает поработать.

Говоря о творчестве, артистка отметила, что хотела бы вновь поработать с Бритни Спирс. 19 лет назад у них уже выходила совместная песня Me Against The Music. А ещё Мадонна не прочь записать трек с Кендриком Ламаром. При этом она добавила, что в начале своей карьеры она вдохновлялась работами Дебби Харри из Blondie и Дэвида Боуи.

Кстати, 19 августа Мадонна выпустила альбом Finally Enough Love. В него вошло 50 клубных треков. Решение выпустить такой сборник певица объяснила тем, что «миру сейчас нужно танцевать».

«Мы достаточно натерпелись, не так ли?»

Мадонна, певица

Отвечая на вопрос, о каком поступке она сожалеет, певица отметила, что её браки были не самой лучшей идеей. Мадонна была замужем два раза: за актёром Шоном Пенном с 1985 по 1989 год и режиссёром Гаем Ричи с 2000 по 2008 год.

А ещё Мадонна призналась, что её guilty pleasure (удовольствием, за которое стыдно. — Прим. ред.) является секс. Это же и её любимое занятие в жизни. Ранее она уже говорила, что секс для неё является также жизненной мантрой, секретом успеха и тем, что держит её на плаву.

Также артистка рассказала фанатам, что стала бы учительницей, если бы не занялась музыкой, призналась, что её раздражают ленивые люди, и отметила, что чувствовать себя сильной ей помогает восемь часов сна.

Кстати, Мадонна собирается снять фильм, рассказывающий о её жизни и карьере. Это будет байопик, главную роль в котором может сыграть актриса Джулия Гарнер («Изобретая Анну»). По словам Мадонны, она сейчас работает над сценарием к картине. Она решила сама снять о себе фильм, чтобы помешать «женоненавистникам» некорректно интрепретировать её историю.

Обложка: Denis Makarenko / shutterstock