Новости
15 февраля

«Я из семьи сильных женщин». Наоми Кэмпбелл вместе с дочерью появилась на обложке британского Vogue

В интервью журналу Наоми рассказала о своём материнстве и дружбе с супермоделями из 90-х.

Дарья Атрощенко
Дарья АтрощенкоОкончила эконом и журфак ВГУ. Знаю все музыкальные проекты Дэймона Албарна и всё о путешествиях с ребёнком.

Обложку мартовского номера британского Vogue украсили супермодель Наоми Кэмпбелл и её 9-месячная дочь. Это их первый публичный совместный снимок, автором которого стал  фотограф Стив Мейзел. Наоми также дала интервью журналу, в котором рассказала о своём материнстве, желании написать книгу и дружбе в модельном бизнесе.

Супермодель впервые стала мамой в мае 2021 года. По словам Наоми Кэмпбелл, она всегда хотела испытать радость материнства.

«Она — самое большое благословение, которое я когда-либо могла себе представить. Это лучшее, что я когда-либо делала в своей жизни».

Наоми Кэмпбелл, супермодель

Вспоминая своё детство, Наоми отметила, что она выросла в окружении женщин. Главной была бабушка, а в семье уделяли внимание не только разностороннему развитию Наоми, но и её дисциплине. Кэмпбелл призналась, что при воспитании своей дочери она будет делать так же.

«Я из семьи сильных женщин. И я рано научилась, как постоять за себя».

Наоми Кэмпбелл

Новая роль даже вдохновила Наоми начать работу над книгой. В ней она планирует рассказать больше о материнстве. Другими подробностями о предстоящей работе Кэмпбелл делиться не стала.

В интервью Наоми рассказала о дружбе со своими коллегами — Кристи Тарлингтон, Линдой Евангелистой и Синди Кроуфорд. Она призналась, что у них есть совместный чат в мессенджере. А некоторые из них были одними из первых, кто увидел новорождённую дочь Кэмпбелл. Также все вместе они сейчас работают над новым документальным сериалом Apple TV The Supermodels («Супермодели»), который расскажет о старте их карьеры в 90-х. 

Обложка: фото из «Википедии», автор снимка Georges Biard