Комментарии

Отец Бритни Спирс тайно записывал её разговоры с близкими и адвокатом

В новом отчёте о расследовании указано, что Джейми Спирс без разрешения дочери документировал всё её общение внутри собственного дома. Отец певицы также нанял охрану, чтобы она записывала каждое движение Бритни, включая то, что происходит в спальне певицы, и даже разговоры с адвокатом, сообщает The New York Times.

В Калифорнии действует закон о «двустороннем соглашении»: для того чтобы легально начать запись, Джейми должен был рассказать об этом дочери и получить её согласие. Адвокаты Спирса утверждают, что «все его действия соответствовали параметрам полномочий, предоставленных ему судом, и были совершены с ведома и согласия Бритни». 

Мэтью Розенгарт, который защищает интересы Бритни в суде, высказался, что «несанкционированная запись или мониторинг частных сообщений Бритни, особенно общения адвоката с клиентом, которые являются священной частью правовой системы, представляют собой яркий пример лишения её гражданских свобод». Он также заявил, что «мистер Спирс переступил непостижимые черты».

Адвокат певицы требует лишить Джейми опекунства над дочерью не позднее 29 сентября — в день следующего судебного заседания. 

Обложка: Doo­ley Productions//Shutterstock

Окончила журфак в ТюмГУ и переехала в Санкт-Петербург, чтобы стать дата-исследовательницей. Изучаю социальное неравенство, программирую в Python и люблю писать про хаус-музыку.

Авторизуйтесь

Для возможности добавлять комментарии

Авторизуясь, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения ➝ и политикой обработки персональных данных ➝

Ошибка соединения с сервером.