Комментарии

«Я просто умоляла и упрашивала». Сэди Синк не хотели брать на роль Макс в «Очень странные дела»

Актриса Сэди Синк в недавнем интервью рассказала, что могла не получить роль Макс в сериале «Очень странные дела». По словам Сэди, директора по кастингу не хотели брать её из-за возраста. Однако актриса смогла их убедить, что она справится с этой ролью лучше, чем кто-то другой.

Когда Синк пришла на прослушивание, ей уже было 14 лет. Создатели шоу искали кого-то помоложе. Но Сэди была настойчива: она уговорила их дать ей больше материала, чтобы она могла выложиться по полной. 

«Я просто умоляла и упрашивала их дать мне больше материала, чтобы я могла показать им что-то свежее».

Сэди Синк, актриса

Директора по кастингу согласились. Она дали ей возможность проявить себя в совместной сцене с Гейтеном Матараццо (Дастин) и Калебом МакЛафлином (Лукас). Возникшая химия между актёрами убедила создателей шоу в правильности выбора артистов: на следующий день Синк узнала, что получила роль.

Ранее Мэтт и Росс Дафферы признались, что планировали завершить четвёртый сезон «Очень странных дел» ещё печальнее. Согласно их изначальной задумке, в финальной серии должна была погибнуть Макс. 

А ещё стали известны некоторые подробности, касающиеся пятого сезона «Очень странных дел». Например, шоураннеры начнут писать сценарий в августе этого года. Правда, премьеры раньше 2024 года ждать не стоит.

Обложка: кадр из сериала «Очень странные дела»

Окончила эконом и журфак ВГУ. Успела поработать почти во всех видах СМИ — на сайтах, в газете, журнале и даже была ассистентом пиарщика музыкального фестиваля. Писала новости, брала интервью, делала репортажи с концертов, составляла тесты и гайды. Знаю все музыкальные проекты Дэймона Албарна и всё о путешествиях с ребёнком.

Авторизуйтесь

Для возможности добавлять комментарии

Авторизуясь, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения ➝ и политикой обработки персональных данных ➝

Ошибка соединения с сервером.