Комментарии

В России закрылись все магазины Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay

Польский производитель одежды LPP закрыл 29 марта все свои магазины в России. Об этом сообщается на сайте холдинга и в его соцсетях. Компания владеет пятью брендами: Reserved, Cropp, House, Mohi­to и Sinsay.

«Мы завершили операционные шаги, необходимые для закрытия наших магазинов в России, и 29 марта был закрыт последний из них. Таким образом, с 30 марта все магазины наших брендов в России будут закрыты».

говорится в заявлении LPP

Ранее компания прекратила транспортировку товаров в Россию, а также все инвестиции и отложила свои планы по развитию бизнеса в стране. Кроме того, 4 марта были закрыты все онлайн-магазины.

Сколько всего магазинов было у LPP в России, не уточняется. Неизвестно также, возобновят ли они когда-нибудь свою работу.

LPP не первый производитель одежды, приостановивший свою деятельность в РФ. Магазины своих брендов закрыли Indi­tex (Zara, Zara Home, Pull&Bear, Mas­si­mo Dut­ti, Bersh­ka, Stradi­var­ius, Oysho), Adi­das, Uniq­lo и Vic­to­ri­a’s Secret.

Окончила эконом и журфак ВГУ. Успела поработать почти во всех видах СМИ — на сайтах, в газете, журнале и даже была ассистентом пиарщика музыкального фестиваля. Писала новости, брала интервью, делала репортажи с концертов, составляла тесты и гайды. Знаю все музыкальные проекты Дэймона Албарна и всё о путешествиях с ребёнком.

Авторизуйтесь

Для возможности добавлять комментарии

Авторизуясь, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения ➝ и политикой обработки персональных данных ➝

Ошибка соединения с сервером.