Комментарии

В твиттере придумывают сюжеты для программы «Следствие вели…», вплетая в них сумку от Dolce & Gabbana. Что происходит?!

В русскоязычном твиттере обсуждают сумку из старой коллекции итальянского бренда Dolce & Gab­bana. Всё дело в мужчине на аппликации. Пользователи решили, что он необычайно похож на актёра и ведущего телепрограммы «Следствие вели…» Леонида Каневского.

Одной из первых сходство мужчины, изображённого на сумке, с российским артистом заметила пользовательница твиттера по имени Лизавета. Она предположила, что такой шопер вполне мог стать мерчем программы «Следствие вели…», и даже нашла «знаменитый фрагмент» на основе которого дизайнеры выполнили аппликацию.

В ответ другие юзеры стали стали придумывать возможные сюжеты для программы «Следствие вели…», упоминая в них мемную сумку Dolce & Gabbana.

Кстати, сам Каневский в стороне тоже не остался. В своих соцсетях он опубликовал завирусившееся фото аксессуара и написал: «И куда обратиться за своим гонораром?»

Окончила эконом и журфак ВГУ. Успела поработать почти во всех видах СМИ — на сайтах, в газете, журнале и даже была ассистентом пиарщика музыкального фестиваля. Писала новости, брала интервью, делала репортажи с концертов, составляла тесты и гайды. Знаю все музыкальные проекты Дэймона Албарна и всё о путешествиях с ребёнком.

Авторизуйтесь

Для возможности добавлять комментарии

Авторизуясь, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения ➝ и политикой обработки персональных данных ➝

Ошибка соединения с сервером.