Новости
25 мая

«Он может убить». Звезда «Одних из нас» Эшли Джонсон через суд пытается защитить себя от абьюзера

Дарья Атрощенко
Дарья Атрощенко
Редактор отдела новостей.
Изображение

Актриса Эшли Джонсон, подарившая свой голос Элли в игре «Одни из нас» (The Last of Us), несколько лет провела в абьюзивных отношениях. Её бывший партнёр до сих пор угрожает Эшли, её семье и даже собакам. О ситуации, в которой оказалась актриса, написали издание Insider и USA Today.

Бывшей возлюбленный Джонсон — Брайан В. Фостер, американский актёр и телеведущий. По словам Эшли, он страдает наркотической зависимостью и является психически неуравновешенным человеком. Всё время, что они были вместе, Фостер подвергал актрису домашнему насилию. Прервать болезненные отношения Эшли смогла лишь в марте этого года. Однако мужчина продолжил преследовать актрису, посылая ей и её семье оскорбительные сообщения и угрозы.

«Члены моей семьи страдают из-за его вспышек гнева, угроз и сексуальных посягательств. Они боятся, что он настолько близок к пропасти, что может причинить вред здоровью или убить».

Эшли Джонсон

актриса, USA Today

А недавно вооружённый Фостер заявился к актрисе домой и вымогал у неё 150 000 долларов (почти 12 млн рублей). Из-за неадекватного поведения мужчины Джонсон пришлось покинуть жилище. После случившегося Эшли подала иск в суд, с требованием запретить бывшему парню приближаться к ней и её близким. Слушание по делу состоится 9 июня.

Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий