Новости
6 декабря 2021

Ана де Армас стала партнёршей Криса Эванса в романтической комедии «Призраки». Актриса заменила в проекте Скарлетт Йохансон

Йохансон не смогла принять участие в проекте из-за плотного графика.

Дарья Атрощенко
Дарья АтрощенкоОкончила эконом и журфак ВГУ. Знаю все музыкальные проекты Дэймона Албарна и всё о путешествиях с ребёнком.

Ана де Армас заменила Скарлетт Йохансом в касте романтической комедии «Призраки» (Ghosted). Партнёром по фильму Аны стал Крис Эванс, пишет Deadline.

Скарлетт Йохансон вышла из проекта «полюбовно». Ей пришлось отказаться от съёмок в фильме «Призраки» из-за конфликта в своём графике.

Снимет романтическую комедию режиссёр «Рокетмена» Декстер Флетчер. За сценарий отвечают Ретт Риз и Пол Верник, работавшие вместе над «Дэдпулом». Ана Де Армас помимо того, что сыграет одну из ролей, станет ещё и исполнительным продюсером картины. Подобный опыт будет у неё впервые за её карьеру. 

Добавим, что с Аной де Армас Крис Эванс также уже работал: актёры вместе снимались в фильме «Достать ножи».

Кстати, в этом году Скарлетт Йохансон вошла в список самых влиятельных женщин мира по версии Financial Times. Его авторы отметили, что Йоханссон «бросила вызов кинематографическому истеблишменту», когда подала иск против Disney. Причиной стали разногласия из-за дистрибуции «Чёрной вдовы». Фильм выпустили одновременно в широкий прокат и на стриминговом сервисе Disney+, что сказалось на гонораре Йоханссон, которая снялась в фильме. Актриса посчитала, что студия пыталась увеличить популярность своей платформы за её счёт.

Обложка: фото из Википедии, автор снимка Eric Longden