Комментарии

Екатерина Мартынова получила госзащиту. Она попросила об этом из-за высказываний скопинского маньяка

Екатерина Мартынова — одна из девушек, которых похитил и держал в подвале скопинский маньяк — получила госзащиту. Она попросила об этом после высказываний Виктора Мохова в интервью Ксении Собчак. Об этом рассказал телеграм-канал Mash.

Екатерина подтвердила, что государственную защиту получили также её муж и дети. Какие именно меры защиты им предоставили, женщина не раскрыла, так как это конфиденциальная информация.

По словам Екатерины, теперь она чувствует себя спокойнее.

«Я себя чувствую абсолютно спокойно и в безопасности. Плюс под госзащитой мои дети и мой муж. Если раньше я могла подумать, даже не представить, а просто подумать, что этот человек может ко мне приблизиться, то сейчас я уверена, что такого не будет».

Екатерина Мартынова

Екатерина начала беспокоиться о своей безопасности сразу после того, как Виктор Мохов вышел на свободу. Мужчина дал интервью Ксении Собчак — они разговаривали в его доме рядом с подвалом, где Мохов почти четыре года удерживал и насиловал Екатерину Мартынову и Елену Самохину.

После этого Мохов попытался добавиться к Екатерине в друзья в социальной сети «ВКонтакте». Тогда Мартынова написала заявление в СК с требованием возбудить уголовное дело против мужчины.

Редактор новостей «Горящей избы». Живу в Петербурге. Много лет изучала искусство и окончила Академию художеств, но занялась журналистикой. Люблю хорошие книги. Уверена, что о женщинах нужно рассказывать больше.

Авторизуйтесь

Для возможности добавлять комментарии

Авторизуясь, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения ➝ и политикой обработки персональных данных ➝

Ошибка соединения с сервером.