Комментарии

Создатели «Очень странных дел» пообещали удивить зрителей неожиданным сюжетом спин-оффа шоу

Шоураннеры сериала «Очень странные дела» Мэтт и Росс Дафферы рассказали о работе над будущим спин-оффом этого проекта. Названия у него пока нет, но в целом Дафферы обещали, что сюжет удивит поклонников оригинального шоу. Об этом сообщает Deadline.

Идея для спин-оффа хранилась в тайне, пока актёр Финн Вулфхард, сыгравший в оригинальном проекте Майка, не предложил шоураннерам развить одну историю. Оказалось, что Финн смог угадать задумку Дафферов, которую они планировали реализовать в спин-оффе «Очень странных дел». О чём конкретно шла речь, Мэтт и Росс уточнять не стали, но признались, что были сильно удивлены прозорливостью Вулфхарда.

Режиссёры добавили, что съёмки спин-оффа не будут идти параллельно работе над пятым сезоном «Очень странных дел».

«Причина, по которой мы ещё ничего не сделали, заключается в том, что нам не хочется сделать это в неправильном ключе. Но сериал не будет… Он не получится таким, как все ожидают, включая Netflix».

Мэтт Даффер

Ранее исполнительница роли Макс Мэйфилд в сериале «Очень странные дела» Сэди Синк заявила, что не знает, что ждёт её героиню в пятом сезоне шоу. Она призналась, что ей даже нравится находиться в этом неведении.

Обложка: кадр из сериала «Очень странные дела»

Окончила эконом и журфак ВГУ. Успела поработать почти во всех видах СМИ — на сайтах, в газете, журнале и даже была ассистентом пиарщика музыкального фестиваля. Писала новости, брала интервью, делала репортажи с концертов, составляла тесты и гайды. Знаю все музыкальные проекты Дэймона Албарна и всё о путешествиях с ребёнком.

Авторизуйтесь

Для возможности добавлять комментарии

Авторизуясь, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения ➝ и политикой обработки персональных данных ➝

Ошибка соединения с сервером.