Комментарии

В переименованных магазинах Cropp и Reserved перестанут продавать одежду этих брендов

Новый владелец российского бизнеса польской компании LPP сменил не только названия магазинов, но и поставщиков. Это значит, что одежда марок Reserved, Cropp, House, Mohi­to и Sin­say больше не будет продаваться в российских торговых точках. Об этом сообщает vc.ru со ссылкой на компанию «Ре Трэйдинг», которая управляет этими магазинами в России.

Закупать товары напрямую у LPP больше не будут. Параллельный импорт также не рассматривается. Пополнять ассортимент одежды компания собирается непосредственно через производителей из Китая и других стран Азии.

В начале весны компания LPP прекратила транспортировку товаров в Россию, а также все инвестиции и отложила свои планы по развитию бизнеса в стране. Также были закрыты все онлайн-магазины. В конца марта в России перестали работать все торговые точки, принадлежащие LPP. А в середине мая стало известно, что польский производитель одежды продал свой российский бизнес неназванному объединению китайских компаний. После этого магазины сменили названия и стали постепенно открываться. Теперь Reserved называется Re, Mohi­to — M, Sin­say — «Син», Cropp — CR, а House — «Хс».

Окончила эконом и журфак ВГУ. Успела поработать почти во всех видах СМИ — на сайтах, в газете, журнале и даже была ассистентом пиарщика музыкального фестиваля. Писала новости, брала интервью, делала репортажи с концертов, составляла тесты и гайды. Знаю все музыкальные проекты Дэймона Албарна и всё о путешествиях с ребёнком.

Авторизуйтесь

Для возможности добавлять комментарии

Авторизуясь, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения ➝ и политикой обработки персональных данных ➝

Ошибка соединения с сервером.