Комментарии

Жительница Дагестана рассказала о похищении детей. Хотя суд обязал бывшего мужа вернуть их матери

Жительница Дагестана Нина Церетилова рассказала, что её троих детей похитили — хотя ранее Верховный суд обязал вернуть их матери. О подробностях случившегося Нина сообщила в инстаграме.

В марте стало известно, что суд в Дагестане забрал у Нины Церетиловой детей из-за того, что она красит волосы в яркий цвет, носит пирсинг и имеет татуировки. После очередного слушания суд всё-таки встал на сторону женщины.

Тогда Нина сообщила, что не видела детей несколько месяцев и собиралась уехать из Дагестана, как только встретится с ними. Однако 8 апреля неизвестные попытались вывезти детей Нины в Москву, когда она сама была в командировке.

9 апреля Нина вернулась в Махачкалу, чтобы разобраться в ситуации. 14 апреля детей удалось привезти в участок с представителями органов опеки и психологами — после этого они должны были уехать с мамой. Но бывший муж Нины вновь забрал детей и запер их у себя дома.

«Четыре месяца я не знала где мои дети, как они, и какое их состояние! Сегодня их опять украли, невзирая на решение Верховного суда РД в мою пользу». 

Нина Церетилова

Во время последней встречи мужчина пообещал Нине, что она никогда не увидит детей. Однако по решению суда, которое уже вступило в силу, место жительства детей определено именно с матерью — это подтверждают юристы.

Официально брак Нины был расторгнут в 2016 году. Она рассказывала, что муж избивал её — в том числе во время беременности. При этом мужчина не платил алименты, а его долг превысил 800 тысяч рублей.

Редактор новостей «Горящей избы». Живу в Петербурге. Много лет изучала искусство и окончила Академию художеств, но занялась журналистикой. Люблю хорошие книги. Уверена, что о женщинах нужно рассказывать больше.

Авторизуйтесь

Для возможности добавлять комментарии

Авторизуясь, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения ➝ и политикой обработки персональных данных ➝

Ошибка соединения с сервером.